Часто мы слышим от свидетелей удачно проведённого, хорошо организованного в Санкт-Петербурге праздника, в качестве отзыва слова «петербуржский стандарт». Какой смысл жители нашего города вкладывают в это понятие?

 Нам видится, прежде всего, хорошее чувство юмора, отсутствие пошлости, хорошее, профессиональное, без банальных фраз и глупых конкурсов, ведение. Организация праздников в Санкт-Петербурге подразумевает не только в определённой степени соблюдающийся этикет, но и интересные оригинальные конкурсы, участие в которых не повинность, а весёлая забава. Каждый гость на таком празднике имеет возможность высказаться, не злоупотребляя вниманием собравшихся. Каждый гость может быть услышанным. И это особенно важно.

При правильной организации праздника в Санкт-Петербурге, в завершение вечера, остаётся ощущение приятно проведённого вечера. Гости искренне и внимательно слушают чаяния «виновников торжества» на то, что не в последний раз судьба посылает такой замечательный вечер.

Организация праздника в таком замечательном городе, как Санкт-Петербург – это высочайший уровень требований к месту проведения, ведущему, оформлению (в том числе световому и музыкальному).

Замечательному событию праздника должна соответствовать и хорошо организованная праздничная программа. Тогда все посетившие это знаменательное мероприятие скажут: «Организация праздника полностью соответствовала уровню такого города, как Санкт-Петербург».


Яндекс.Метрика