Гитара – наш надёжный друг и товарищ, как и человек, имеет обыкновение стареть. Протёртые колки, покошенный гриф, спускающие колки… Словно морщины на лице человека – трещины на деке. А ведь ей – гитаре, когда-то мы доверили свою грусть, ей пели о любви. Неужели она безвозвратна, как наша юность? Неужели она – гитара такой же житель Санкт-Петербурга, как и Вы, не заслужила, чтобы сделали ремонт? Неужели замолчала навсегда?

Но «поют» же до сих пор гитары и скрипки великих Амати, Гварнери Страдивари. Входило ли в лексикон великих мастеров слово «технология» – неизвестно, но то, что рецепты создаваемые десятилетиями неукоснительно ими соблюдались, сомневаться не приходится.

Произвести ремонт гитары – значит дать ей вторую жизнь. Очень мало организаций в Санкт-Петербурге занимаются профессиональным ремонтом гитар: калибровкой ладов, отстройкой мензуры, заклейкой деки, покрытием лаком, экранировкой схемы, тюнингом и модернизацией.

Восстановите гитару, отремонтировать её, сделать реставрацию частей и механизмов, и она Вас отблагодарит. Не раз ещё поможет спеть для близких людей. И возможно, вернёт Вас в юность.


Яндекс.Метрика