Услуга «Стихи на заказ» не нова ни в Санкт-Петербурге, ни в других регионах России. На заказ писали стихи княжеские гусляры, придворные поэты. Даже А. С. Пушкин в Санкт-Петербурге писал стихи по заказу светских дам в их личные альбомы.

Важно ни кем сочиняются заказные стихи (хотя банальностей в этом жанре избежать очень сложно), а важно, как отнесётся исполнитель к порученному ему делу, захочет ли щедро поделиться своим талантом, сумеет ли погрузиться в своё творение настолько, чтобы написать, как для самого близкого человека.

Нам кажется, чтобы стихи на заказ получились удачными, исполнитель услуги должен понять, какому удивительному человеку они посвящены. Автор должен заочно проникнуться уважением и любовью к своему адресату. Осознать, что ему выпала особая миссия: «посвятить строки замечательному человеку от имени тех, кому он очень дорог».

Впрочем, стихи на заказ могут быть посвящены не только человеку, но и сообществу, городу, организации, зданию, событию. Сегодня услуга «стихи на заказ» очень популярна в Санкт-Петербурге, да и вообще в России. Услуга недорогая и времени почти не занимает. Заказать стихи можно по электронной почте, поставив задачу и передав основные мысли и характеристики. Также можно по электронной почте получить проектный вариант, обсудить его, подкорректировать и также дистанционно оплатить, не забыв оставить на сайте также через интернет отзыв о качестве стихов, написанных по заказу и о сотрудничестве с исполнителями заказа. Хорошие стихи – добрая память на всю жизнь.


Яндекс.Метрика