Как приятно быть спортивным и подтянутым. И как непросто быть стройным. Уметь владеть своим телом. Именно поэтому и мужчин и женщин завораживает танец живота.

Помимо красивого костюма, ритмичной музыки, красоты тела, взрослого человека привлекает умение филигранно этим телом владеть. Появившийся в древние времена на востоке, танец живота проник в европейскую цивилизацию и в Санкт-Петербург – культурную столицу.

Освоить его – большой труд. Кто-то в группе любителей занятий танцем живота обронил фразу, что танец живота – это не просто хобби, это образ жизни. Сегодня заказать танец живота в Санкт-Петербурге несложно. Сложнее найти исполнителя высокого качества. Такого, который всех присутствующих убедит, что невозможное может стать возможным.

Вечернее кафе. Полумрак. Свет на центр. Здесь начинается таинство. Восточные мотивы наполняют зал. Чётко отбивая ритм, появляется Она - Королева востока. Забыв какие-то бытовые заботы, Она исполняет великолепный восточный танец живота в Санкт-Петербурге.

Стопа невольно отбивает ритм. Ладоши непроизвольно хлопают. Все восхищённые взгляды устремлены на Нее. Мы так не сможем. А Она может. Так порадуемся же за неё. Она танцует танец живота.


Яндекс.Метрика