×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 844

«Чистый город» - не просто красивое словосочетание, а то, к чему стремится любой  уважающий себя культурный центр региона. Тем более, культурная столица России, коей и является Санкт-Петербург.

Уже неоднократно цитируя истину о том, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не мусорят, где для этого есть условия не мусорить (урны, возможность убрать за собой), «Затейники-СПб» отмечали, что биотуалеты в Санкт-Петербурге – это часть важной инфраструктуры, обеспечивающей эту чистоту.

Каким же должен быть биотуалет в Санкт-Петербурге, чтобы отвечать этой задаче и не дискредитировать облик культурной столицы? Естественно, аккуратным по дизайну, сдержанным в тонах, удобным в использовании. К сожалению, ещё и антивандальным. Хотя, надеемся, времена, когда безжалостно разрисовывались стены в лифтах, туалетах и на лестничных площадках остались (во всяком случае, в нашем городе уже позади). Соответственно - ударопрочный пластик в серых, тёмно-зелёных и белых тонах. А в парках – наоборот – более яркий, заметный издалека.

Как хорошо, что в последнее время в городе строятся новые спортивные площадки: при школах, подростковых клубах, других учреждениях дополнительного образования. Проводится множество массовых мероприятий: спортивных, патриотических, праздничных. Естественно дополнительные удобства только улучшают впечатление о празднике, повышают общую культуру.

Что правильнее купить биотуалет, или взять биотуалет в аренду? В Санкт-Петербурге и то и другое осуществить проще простого. Нужно только взвесить необходимость того или иного шага.

Если для разового мероприятия, естественно биотулет лучше арендовать. Даже если организация праздников имеет регулярный характер. В этом случае все проблемы с доставкой биотуалетной кабины к месту мероприятия, вопросы обслуживания биотуалета ложатся на плечи организации, поставляющей эти услуги.

Если же нужен биотуалет на дачу, строительной фирме, уличному кафе, в какой-нибудь торговой зоне, на автостоянку (в этом случае, кстати, и охранять его будет кому), естественно, имеет смысл купить биотуалет у производителя непосредственно (что, кстати и предлагают) «Затейники-СПб». Между прочим, та же строительная организация, по окончании своих работ, также может продать кабину биотуалета обратно. Поскольку услуга «продажа биотуалетов, бывших в употреблении и восстановленных» не менее востребована.

В случае аренды биотуалетов, необходимо выяснить следующее: качество условий доставки и обслуживания, качество дезинфицирующих средств уборки. В случае продажи обратить внимание на комплектацию кабины: держателем для туалетной бумаги, дозатором жидкого мыла, рукомойником и так далее.

Стоит добавить, что из пластика сегодня делают не только простые биотуалеты, но и утеплённые (зимний вариант) и даже душевые кабины, что здорово облегчает решение вопросов гигиены на даче, или в строительной организации.


Яндекс.Метрика