Юбилей, организация в Санкт-Петербурге

Существует мнение, что праздник для юбиляра, как свадьба для лошади: лицо в цветах, а спина – в мыле. Для того, чтобы юбилей не превратился в «вечер томных ностальгических воспоминаний» (хотя и они, в меру, уместны), нужно, чтобы сам юбиляр относился к этому празднику, как к некой торжественной ступеньке, которую ему удалось с честью преодолеть.

Но это не повод останавливаться на достигнутом, так как немало хороших событий его ещё ждут впереди. А пока есть повод встретиться с многочисленными друзьями, которых нажил, собрать родственников по приятному поводу (а у них не всегда появляется именно такая возможность), подвести промежуточный итог, «подправить галс» и наполнить паруса новыми оптимистичными планами.

Организацией юбилея, как выдающегося неординарного события, должен заниматься не просто профессионал, а человек, который на время подготовки и проведения праздника может стать единомышленником юбиляра, другом его семьи. Ведущий на юбилей, готовый прочувствовать все испытания, которые довелось преодолеть юбиляру, готовый разделить все радости сделанных когда-либо юбиляром открытий. Программа праздника должна быть продуманной и сбалансированной. Чтобы хватило времени и на поздравления, и на воспоминания, и на танцы, и на конкурсы, и на возможность просто посидеть, пообщаться, отдохнуть.

Чтобы расставаясь, никто из гостей не сомневался, что если его позовут на следующий юбилей, он с нетерпением будет ждать это интересное событие. Чтобы сам юбиляр наполнился позитивной энергией, как минимум до следующего праздника.

Организация юбилейного торжества – не просто вечер воспоминаний. Как сгоревшая ступень ракеты он должен дать имениннику, его семье и друзьям позитивный импульс для покорения новых неизведанных высот.


Яндекс.Метрика