Идеальный ведущий на праздник

Любой праздник – это яркая страница жизни. Чем более приятные воспоминания он оставляет, тем легче потом преодолевать трудности, которыми так наполнены будни.

Праздник – это лучший повод собрать добрых друзей, чтобы поделиться с ними радостью, получить подпитку их положительной энергетикой.

Удачно прошедшие праздники – это, прежде всего, заслуга заказчиков. Они, как мозаичное панно, складываются из ярких элементов. Немаловажно, кому будет доверено сложить эту картину, воплощая интересные, порой самые необычные замыслы «виновников торжества». Это задача ведущего.

Вести праздник, с одной стороны придерживаясь чёткой сюжетной линии, с другой стороны никого не напрягая. С одной стороны – «зажигая всех», с другой стороны - сохраняя гостям комфортное ощущение добровольности участия в предлагаемых конкурсах, и никогда не опускаясь до пошлого и «избитого». С одной стороны всё более свободно входя в незнакомый доселе коллектив, с другой стороны не превращая вечер в театр одного актёра. С одной стороны способствуя, чтобы гости не забывали ради кого они сюда пришли, с другой стороны избегая пафоса, не строя фальшивых «пьедесталов» и избавляя «виновников торжества» от ощущения пребывания в аквариуме под пристальными взглядами окружающих.

Чувство такта и чувство меры, присущие тамаде, его позитивная энергия, можно сказать «добрая харизма» (как бы это нескромно ни прозвучало), помогают пригласившему гостей подарить этот праздник друзьям близким и себе. А всем присутствующим убедиться, что хороших людей могут притягивать к себе только хорошие люди, каковыми и являются «виновник (виновники) торжества».


Яндекс.Метрика