Русская свадьба, стиль русской свадьбы

Русская свадьба в Санкт-Петербурге для тех, кто обожает свою родину. Свою любовь к ней можно выразить, выбрав славянскую тематику для собственной свадьбы. Гости будут рады побывать на такой свадьбе. Вы можете предложить им одеться в русские народные костюмы.

Впрочем, важно, чтобы так были одеты молодожены. Невеста не покупает традиционное свадебное платье. Она будет особенной невестой, надев русский народный сарафан. Если вы не нашли такой сарафан в продаже, его можно сшить на заказ. Сам сарафан должен быть красным или синим, под ним красивая русская рубашка белого цвета. На голове невесты должен красоваться кокошник. Именно в таком убранстве невеста будет выглядеть соответственно тематике свадьбы. Жениху нужно купить или сшить красную русскую рубаху. Он может надеть под нее темные джинсы, а на ногах должны быть высокие сапоги. Приобрести такие сапоги сейчас легко, и даже не нужно искать их в интернете, на специализированных сайтах. Высокие сапоги продаются в любом модном обувном магазине.

Уговорите свидетелей надеть старославянские костюмы хотя бы на роспись и свадебную фотосессию во время прогулки. В банкетном зале они могут переодеться в обычную одежду. Свадебную фотосессию нужно провести на природе. Для этого подойдет поле или лес. Именно такой фон для фотографий должен быть на русской свадьбе.

Было бы очень эффектно, если бы невеста и жених умели кататься на лошадях. Прибытие в Загс верхом было бы неотъемлемой частью тематической свадьбы.

Свадебный банкет нужно праздновать в загородном домике. Это может быть чья-то дача, или база отдыха.

На русской свадьбе должно быть достаточно выпивки. Русские гости будут грустными, если им придется быть трезвыми. На русской свадьбе должно быть очень весело. Вам нужно найти хорошего тамаду, у которого есть опыт проведения славянских свадеб. Он будет вести свадьбу, и веселить гостей.

Кухня на такой свадьбе традиционная русская. Горячие мясные блюда, сладкий каравай, блюда в горшочках, ягодный морс – все это должно присутствовать на праздничном русском столе.


Яндекс.Метрика