Лихие девяностые годы вызывают у многих людей ностальгию. А почему бы тогда не устроить тематическую свадьбу в этом стиле?

Невеста одевается изысканно. Моду девяностых годов еще никто не забыл. На ней джинсовая юбка, мокасины с замочками по бокам, яркая футболка и спортивная кофта от спортивного костюма тех времен. Найти такие вещи, да еще и по фигуре, нелегко, но если спросить знакомых о том, есть ли у них такие вещи, что-то найдется.

Жених надевает джинсы-варенки. Только в таком наряде можно быть модным. Верхняя одежда – малиновый пиджак. На шею можно повесить огромную цепь – с таким аксессуаром он будет похож за бандита.

Молодожены в такой одежде будут олицетворять это время, которое у многих вызывает ностальгию.

Ваши гости обязательно должны быть одеты также, как вы. Если у них нет вещей с тех времен, можно надеть что-то похожее. Итак, в почете сегодня капоры, спортивные костюмы, которые не спутать с другими, юбки с эффектом помятости, туфли с железными носками, высокие кроссовки, блестящие лосины из эластика.

Зал нужно украсить плакатами известных в те времена музыкантов. Это будут плакаты с Акулой, Руки вверх, Иванушки. Музыкальное сопровождение должно быть исполнено с помощью кассетного магнитофона. Это позволит передать атмосферу того замечательного времени.

На такой свадьбе каждый человек почувствует себя так, будто он отмотал пленку на двадцать лет назад. Попал в те годы, когда было много новизны, приключений и замечательной музыки. Вряд ли такую свадьбу удастся забыть.

Свадебный автомобиль – конечно же, шестисотый Мерседес. Именно такой автомобиль был у каждого нового русского. На такой машине вы и отправитесь в Загс.

Вместо привычного тамады можно пригласить хорошего тамаду, который сыграет роль нового русского. Тосты от громилы в малиновом костюме не оставят равнодушными вас и ваших гостей. Тамадой на вашей свадьбе может стать ваш друг, который еще не забыл те замечательные годы.


Яндекс.Метрика