Свадьба лучше всех – слагаемые успеха
(советы опытного тамады).
Часть 6. Музыкальное и световое оформление.



В известной песне поётся: «Ах, эта свадьба пела и плясала…». Несмотря на то, что песня эта сегодня относится к ретро, она до сих пор актуальна, и её с удовольствием слушает на свадьбах молодёжь. И танцует под неё с удовольствием.
Потому, что удачное музыкальное оформление является немаловажным фактором для успешного проведения свадебного мероприятия.

Тщательно подобранный репертуар, качество звука, профессионализм исполнителей (если задействованы вокалисты и музыканты), своевременное включение и выключение фоновой музыки (чтобы с одной стороны не было гнетущей тишины, а с другой, чтобы тостующим не пришлось напрягать голос), - всё это свидетельство продуманности одного из важнейших вопросов подготовки к свадьбе.
При чередовании быстрых и медленных танцев необходимо понимать соотношение дам и кавалеров. Запас музыки должен удовлетворять запросы гостей всех возрастов. Необходимо помнить, что старшее поколение не любит громкой музыки и его нужно расположить поодаль от колонок.
Хорошо, когда к музыкальному оформлению добавлено световое, но не обязательно. К тому же нельзя забывать, что во всём нужно чувство меры.
При встрече с тамадой и диджеем в период подготовки к свадьбе, важно уточнить три момента: первый танец, что хотелось бы услышать и что категорически исключить из свадебной программы. И ещё один нюанс. Если молодожёны подготовили первый танец под определённую мелодию, то лучше, чтобы на свадьбе звучал именно этот вариант мелодии, так как в другом исполнении может просто не совпасть количество тактов или темп записи.


Яндекс.Метрика