Свадьба лучше всех – слагаемые успеха.

(советы опытного тамады)
Часть 2. Маршрут и фото-сессия.


Сфотографировавшись на парадной лестнице дворца, свадьба провожает молодожёнов до крыльца. Шампанское в честь молодых. Ещё снимок и по машинам.

Составляя маршрут свадебного кортежа, необходимо учесть время года и суток (то есть где необходимо для фотоснимков «поймать свет», а где будет красиво уже на фоне подсветки).

При составлении порядка посещения памятных мест важно понимать разрешённое направление движения транспорта, загруженность дорог на момент проезда свадьбы.

Места для фотографирования хорошо бы привязывать к символам города. Неизвестно, какие испытания и переезды ждут молодую семью в будущем. Но на фотографиях будет видно, что праздновали свадьбу в Санкт-Петербурге. Можно включить памятники природы, оранжерею, ботанический сад (их вообще можно держать, как запасной вариант свадебной фото-сессии в непогоду). Ну и, естественно места близкие молодым (место первого знакомства, место учёбы, излюбленные места встреч). Можно посетить кого-то из близких родственников, которые из-за недомогания не смогли присутствовать на свадебном банкете.

При воплощении намеченного маршрута нужно не забывать три важных момента:

  1. Для молодожёнов в день свадьбы время летит быстро, а ожидающие гости могут заскучать;
  2. На свадьбу планируется много, а получается не всё. Это нормально и не является поводом для огорчения;
  3. Красивый снимок – это общая работа. Улыбающиеся сегодня такими же молодыми и красивыми будут улыбаться со свадебных фотографий своим детям всю жизнь.

Яндекс.Метрика