Свадьба лучше всех – слагаемые успеха.

(советы опытного тамады)
Часть 1. Дата и место регистрации


Решив связать судьбу и отпраздновать свадьбу, молодые люди принимают важное решение: когда назначить день свадьбы и где провести регистрацию.

Если не брать во внимание статистику, магию цифр и т.п., то назначая день и время свадьбы, нужно исходить из соображений красоты природы и города в эту пору (никому не интересны фотографии с окоченевшей невестой на фоне пасмурных блёклых пейзажей), транспортной инфраструктуры города (кататься и фотографироваться, а не стоять в пробках), удобства для гостей (вместимость зала, место для ожидания), наличие места, где в кадр могут войти все гости свадьбы и т.д.)

Но главное в день свадьбы не это. Для плохой погоды есть красивые тёплые накидки и муфты. От дождя – симпатичный зонтик. Не зря говорят «У природы нет плохой погоды». Зимой можно туфельки чередовать с сапожками. И необязательно обувь и шубка должны быть белыми. Красивая внешне и внутренне позитивно настроенная невеста, заботливый  внимательный улыбчивый жених украсят в любую погоду любой фотоснимок. Даже в промышленном районе Санкт-Петербурга. Не говоря уже о россыпи наших архитектурных сокровищ.


Яндекс.Метрика