- Одни из лидирующих позиций по праву удерживают свадебные торжества с тематической направленностью культуры определенных народностей или стран. Сюда относятся свадьбы, исполненные с четким соблюдением всех принятых традиций: французские, арабские, восточные и африканские свадьбы. В свадебных торжествах подобной направленности главным мотивом является культура своего народа или же, напротив, неизведанная и далекая, но в тоже время очень привлекательная и интересная культура чужой страны.

- Свадебные церемонии с тематикой времен года. Зима, весна, лето, осень красивы по-своему. Это может подчеркнуть день Вашего бракосочетания. Передать всю нежность и красоту, пробуждающейся от зимнего сна, природы смогут свежие и трогательные свадьбы, проводимые весной. Насыщенность красок осеннего пейзажа и все богатство родной природы покажут шикарные осенние торжества, а роскошные зимние празднества в серебристо-белых цветах, несущие красоту появления чуда, сверкающего на ярком солнце снежными хрусталиками, донесут всю красоту холодной и величавой зимы.

- Свадьба, связанная с календарным праздником. В календаре можно увидеть множество различных праздников, которые мы так любим и всегда с нетерпением ждем. Может какой-то из них подтолкнет Вас на проведение главного праздника - собственной свадьбы? Это могут быть по-настоящему романтичные торжества в День всех влюбленных, наполненные волшебством рождественские свадьбы или нежные свадьбы в первые дни долгожданных весенних праздников. А может, Вы подумываете соединить себя узами брака в день, когда состоялась первая встреча с Вашей второй половинкой? Или назначить церемонию бракосочетания в один день с днем свадьбы любимых родителей? Наша жизнь очень непредсказуема, поэтому все может быть!

- Свадьбы из любимого кино не менее популярны. Очень часто молодожены хотят видеть основной направленностью своей свадьбы любимый фильм. Сценарий всего торжества, оформление банкетного зала и создание общей атмосферы на празднике выстраивается с учетом выбранного жанра. Такой вариант свадьбы - прекрасная возможность для тех, кто давно мечтает о собственной постановке и экранизации вечного бестселлера о настоящей любви, и исполнить в них главные роли. Приглашения для гостей на свадебное торжество такой тематической направленности будут изготовлены в виде входных билетов в кинозал, а по окончанию всех приглашенных ждет обязательное награждение премией «Оскар».

- Историческая свадьба. Как правило, это торжества винтажные, молодожены принимают решение самостоятельно: будет ли это средневековая эпоха с благородными, мужественными рыцарями и прекрасными принцессами или же гангстерская свадьба с мафиози, бандитскими разборками, грабежом и карточными играми. Главные помощники в проведении свадебного торжества такой тематической направленности - книги и учебники по истории, энциклопедические словари, исторические фильмы и интернет – в общем, всё то, что может отразить эпоху, в которую Вы со своими гостями желаете перенестись.

- Свадьба на пляже. Во всем оформлении четко прослеживается тематика волнительной водной стихии, поэтому зачастую ее еще называют «морской». Как правило, организуются и проводятся "пляжные свадьбы" в живописных местах: на берегу озера, моря или океана, хотя маленький пруд или водоем тоже могут стать прекрасным вариантом. Развлекательная программа для гостей такой свадьбы очень насыщенна, она включает в себя множество увлекательных и веселых мероприятий: завязывание морских узлов, катание на всевозможном водном транспорте и многие другие радости, которые может нам подарить эта необыкновенно красивая сине-голубая стихия.

- Свадебное торжество спортивной направленности. В настоящее время правильный и здоровый образ жизни стал весьма популярен, даже свадебная индустрия не смогла не отметить это новомодное течение, поскольку постепенно увеличивается количество молодоженов, которым интересен спорт. На таком свадебном торжестве без веселых соревнований никак не обойтись! Гостям подобной свадьбы точно придется готовить удобную спортивную одежду с кружевами и рюшами, а обувь украшать стразами. А может, Вы задумаете сыграть на своей свадьбе необычную партию в шахматы, где невеста будет в роли черной королевы, а жених – белым королем?


Яндекс.Метрика