Как совместить на свадьбе молодое и старшее поколение? С одной стороны есть родственники, которые знают молодожёнов «сто лет», помнят их маленькими, помогали растить и воспитывать. Любят и принимают жениха и невесту такими, какие они есть. Подарки опять же подарят хорошие, имея большие возможности. С другой стороны главная перспектива совместной жизни, настоящее и будущее молодой семьи – это друзья, коллеги, с которыми наша пара познакомилась сначала поодиночке, затем они становились друзьями семьи. И, кто знает, не исключено, что они будут дружить много лет семьями и домами. Ну не две же отдельных свадьбы праздновать.

Значит нужно сделать так, чтобы всем на этом празднике было интересно и комфортно. И начать нужно с места расположения гостей. Во-первых, по интересам, а во-вторых – по энергетике. Чтобы свадьба, как живой организм имела множество очагов активности, чтобы с разных сторон слышались мудрые речи и весёлые шутки.

Насколько молодым или опытным должен быть ведущий на свадьбе? Настолько, насколько он молод душой, чтобы с ним было интересно молодым. И умён, чтобы не казаться банальным свадебным старейшинам. Он должен зажигать, давая фору юному поколению. Он должен быть опытен в тонких вопросах, таких как встреча и начало, вручение подарков, внеплановая кража невесты, инициированная гостями, первый танец. Он должен дать возможность высказаться всем, но при этом никого не напрягать, вручая микрофон вопреки желанию. Он должен чувствовать энергетику зала. С одной стороны быть всегда готовым остроумно отреагировать на неожиданные реплики гостей. С другой стороны не вдаваясь в частные полемики с кем-то одним, забывая других. И опять же не превращая свадьбу в театр одного актёра. Одним словом тамада должен быть независимо от возраста и темперамента, современным, зажигательным, умным и тактичным.

Чтобы свадьба была современной и интересной всем, вне сомнения нужен современный диджей. Звукооператор, который находится на волне современной музыки. Хороший диджей обязательно учтёт все пожелания молодожёнов. При этом, понимая, что есть мелодии, которые можно слушать, но они не подходят, как танцевальные. У него и пожилые в течение вечера услышат песни в исполнении любимых музыкантов-вокалистов.

К оформлению на свадьбе тоже необходимы современные требования. Даже если выбран стиль ретро, то всё равно с современными возможностями. И самое главное, чтобы выбранный в итоге стиль был выдержан.

Можно, конечно, всю свадьбу подготовить в авангардном стиле. Но, опять же, не ради того, чтобы не как у всех. А только с хорошо продуманной программой и пониманием, ради чего.

На взгляд нашей Компании, в каком бы стиле не задумывалась свадьба, в ней должно присутствовать разумное сочетание всего самого современного и чисто нашего от традиционной русской культуры.

А молодёжной она будет в любом случае. Потому что свадьба – это День рождения семьи. Слияние молодых сердец, у которых вся жизнь впереди.


Яндекс.Метрика