Цыгане на праздник в СПбКакой же праздник без цыган? Испокон веков хорошим тоном считалось "пригласить цыган на праздник", но на самом деле этот факт лишь подтверждает схожесть русской и цыганской души. Праздник может быть любой, но приглашать цыган - это, как некий классический атрибут, который никогда не выйдет из моды.

Эта традиция хорошо сохранилась с древних времён. Очень хорошо, что традиции возрождаются и плотно входят в нашу жизнь. Что же касается достаточно "старых" праздников, таких как Новый Год, то это тот самый случай, когда серенада в исполнении цыган заставит горячо почувствовать всю глубину этого праздника во всех красках. На 8 Марта приглашение цыганского коллектива дополнит нежностью и романтикой сюрприз для любимой. Аналогичный подарок порадует и женский коллектив на работе, его можно дополнить цветами, шоколадом и украшением офиса в цыганском стиле. Цыганские баллады растопят сердца всех без исключения, а остаток дня Вы будете наблюдать улыбки на лицах прекрасной половины человечества. И даже если завтра Вам нужно будет поздравить шефа с юбилеем или любым другим праздником, то нет ничего проще заказать цыган в офис. Даже самый суровый начальник не устоит перед красотой и обаянием цыганок и пустится в пляс.

Так что же такое "цыгане на праздник"? Цыгане - это не артисты на праздник, хотя артистичности у них не занимать. Цыгане - это не живая музыка на банкет, хотя ни одно их выступление не обходится без живого звучания скрипки, гитар, бубна, а порой еще и аккордеона. Цыгане - это не вокалисты на мероприятие, хотя Вы не найдете ни одного цыганского коллектива без живого сольного или ансамблевого пения. Цыгане - это определенно не не танцевальная группа, но где же Вы видели цыганский ансамбль без цыгана-чечеточника и заводной танцовщицы? И уж, конечно, цыгане - это не современные дрессировщики. И все таки как же выходит так, что цыган с медведем становится особенно привлекательным для зрителя? В чем секрет цыган? В том, что цыганский ансамбль - это особый жанр. Это - воплощение праздника! Нет праздника без повода, а цыгане, как никто другой, умеют поздравить с праздником. Праздник - это яркие краски и впечатления, поэтому на цыганах яркие одежды и украшения. Праздник - это радость и веселье, поэтому в их песнях счастье проявляется с силой извергаемого вулкана. Величальная и чарочка - излюблены в России уже третий век.

Чтобы Ваш праздник заиграл новыми красками, пригласите на него цыганский ансамбль!


Яндекс.Метрика