×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 844

Лето – время отпусков, отдыха на природе, корпоративных выездов. Ни одна страна в мире не обладает таким разнообразием природных ландшафтов, как Россия. Гейзеры Камчатки, Дальневосточная тайга, быстрые реки Урала, Сибири, Алтая и Кавказа, каньоны и пещерные города Крыма, тундры Кольского полуострова и Полярного Урала, озёра и скалы Карелии. Трудно оценить по достоинству, какими природными богатствами обладает наша страна. Не исключение и самый северный город-миллионник – Санкт-Петербург. Ленинградская область покрыта лесами, озёрами, реками, болотами. Очень красивые места. Не удивительно, что в выходные дни, а особенно летом, из такого промышленного мегаполис, как Санкт-Петербург люди стремятся за город: где их ждут ни только рыбалка и грибы с ягодами, но и организованный отдых: скалолазание, ориентирование, пейнтбол, лазертаг, подводная охота, просто семейный отдых на природе, или корпоративный праздник.

Чтобы выезд на природу не превратился в пустое время провождения, важно продумать программу выезда: стол для пикника (как в смысле меню, так и в смысле оборудования места) подготовку поляны для проведения корпоратива, техническое оснащение (возможно автономное электропитание) и лёгкие развлекательные конкурсы, участие в которых с одной стороны поднимет настроение, а с другой – не заставит краснеть вспоминая корпоративный выезд впоследствии. Можно ли провести выездной корпоратив в Санкт-Петербурге без ведущего или диджея? В принципе можно. Но всё равно необходимо назначить кого-либо ответственным за музыку, сценарий, ведение программы. Чтобы не получилось, что каждый лезет со своей флешкой, со своим конкурсом, или вообще все боятся взять что-то на себя. При этом нужно помнить, что для человека который наиболее активно занимается организацией выезда и досуга коллектива праздник уже будет не праздник.

Таким образом, при выборе формы, тематики, программы, сценария, музыкального сопровождения корпоративного выезда в Санкт-Петербурге лучше довериться профессионалам. И тогда бок о бок с теми, с кем в течении года работаешь в кабинете у компьютера, вы сможете штурмовать скалы, участвовать в квест-приключениях, ориентироваться на велосипедах, заниматься подводной охотой, купаться в областных водоёмах, штурмовать крепость в пейнтболе или лазертаге. И ваши совместные переживания сделают и без того дружный коллектив ещё дружней. И не только всю долгую зиму, но уже к ноябрю, вспоминая выездной корпоратив друзья-коллеги будут мысленно торопить приближение весеннее-летнего периода и совместного выезда на природу.


Яндекс.Метрика