×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 844

Только остались позади нескончаемые новогодние праздники. Всё, что нажито непосильным трудом, безнадёжно растрачено в дни новогодних каникул. И уже начинают терзать смутные сомнения: а стоит ли и в февральско-мартовские корпоративные вечера «окунаться» так безоглядно. И стоит ли вообще их проводить?

Несомненно, стоит. Любой праздник, также как и любое неординарное событие в организации, служит сплочению коллектива,  объединению коллег вокруг интересного совместно переживаемого действия. Организация праздника в фирме, учреждении, в Санкт-Петербурге не зря считается одним из наиболее эффективных тимбилдинговых мероприятий. Особенно, если оно подготовлено на высоком уровне.

Каковы же слагаемые успеха в проведении праздничного вечера в организации?

Хорошо продуманный сценарий – задумка заказчика, как изумруд в оправе режиссёра, или ведущего. Сценарий, в котором будет предоставлена возможность высказаться всем желающим. Дамам подчеркнуть элегантность мужчин, а джентльменам – воспеть красоту и обаяние женской половины коллектива. Продуманная программа – весомая часть успеха.

Хороший ведущий – тамада, умеющий вести праздник чётко грамотно, и в то же время не занудно, тактично и ненавязчиво.

Неплохо, когда к празднику работники организации готовятся сообща. Если даже не готовят творческие выступления, то хотя бы принимают участие в составлении пожеланий по плей-листу.

Немаловажное значение имеет оформление зала, отличающее этот праздник, к примеру, от новогоднего. Тщательно продуманное меню и, согласуемая с ведущим, своевременная смена, вкусно приготовленных, блюд.

Музыкант (диджей) – умеющий подобрать фоновую музыку, значительно влияющую на настроение. Танцевальный репертуар, полностью соответствующий именно этому праздничному событию, именно этой возрастной категории. Темповый порядок музыкального перечня, где зажигательные «энергичные» танцы разумно чередуются с медленными душевными танцами взаимного приглашения.

Приятные сюрпризные моменты, которыми насыщена оригинальная программа. Искромётный юмор, интересные конкурсы, отличающиеся наряду с новизной, чувством такта и чувством меры. Грамотный тамада никогда с одной стороны не «уйдёт в пафос», а с другой стороны никогда не опустит планку общения «до уровня плинтуса».

Корпоративы 23 февраля и 8 марта – исключительная возможность, получить подзарядку, скоротав длительный безрадостный период трудовых будней и пахоты от  новогодних каникул до вожделенного лета. А также приятный повод искренне воспеть женскую красоту и мужскую надёжность.

«Быть или не быть» весеннему корпоративному вечеру – решать самой организации. Но если «быть» - то заказать проведение корпоратива такой организации в Санкт-Петербурге и провести его на таком уровне, чтоб ещё хотелось и хотелось встречаться.

Не зря говорят, что по-настоящему хорошо работает тот, кто умеет хорошо отдыхать.


Яндекс.Метрика