Аренда, продажа батутов

По-белому завидуем сегодняшним детям. Какое изобилие разнообразных игр их окружает! А они предпочитают гаджеты.

Если бы нас в детстве окружало такое изобилие аттракционов. Сегодня в Санкт-Петербурге можно взять в аренду и даже купить различные надувные аттракционы: горки, батуты, крепости, замки… их всевозможные комбинации.

Как же правильно выбрать батут в Санкт-Петербурге. Во-первых, нужно обратить внимание на страну-изготовителя. Даже если это Китай, то обязательно известная промышленная марка. А лучше брать отечественные.

Чтобы купить батут правильно, нужно: проверить швы, соответствие мощности компрессора объему надувного аттракциона, наличие подстилки (даже если батут планируется эксплуатировать на идеально ровной поверхности).

И наконец, если хочется приобрести батут для детского учреждения или для бизнеса развлечений, имеет смысл сначала взять батут (крепость, горку, иной надувной аттракцион), пожалуй, имеет смысл взять батут на пару дней в аренду, убедиться, что именно эта модель пользуется спросом у детей, или окупается в бизнесе. И лишь потом купить батут насовсем. При этом долгосрочная аренда батутов бессмысленна, так как двухнедельная аренда любого надувного аттракциона в Санкт-Петербурге: батута ли, горки, практически равна его стоимости.

Итак пробуем. Дорогу осилит идущий. Заказать надувной батут в Санкт-Петербурге можно за пять минут. И мир для детей станет ярче.


Яндекс.Метрика