Как повезло детям XXI века. Какое разнообразие форм проведения детских праздников могут позволить себе их родители: простой детский День рождения за столом, поход в развлекательный центр, выезд за город на любом транспорте от микроавтобуса до лимузина, возможность заказать аниматора на детский праздник. Прогулка по Парку с аттракционами, где можно попрыгать на батуте, покататься с надувной горки, поштурмовать надувную крепость, прокатиться на карусели. Сегодня можно организовать проведение детского праздника прямо во дворе Санкт-Петербурга. Наши дворы всё более для этого приспособлены.


Как не повезло детям XXI века. Они не знают, что такое каждый день ходить другу в гости. Не знают, что во дворе с друзьями играть гораздо веселее, чем проводить время часами наедине с айпадом. Не умеют придумывать игры из подручных средств и занимать себя сами. Да и взрослые в XXI веке уже успели подзабыть, что такое проведение детского праздника. Позабыли истину, что чем больше времени взрослые проводят с детьми, тем медленнее они стареют, и тем больше вероятности, что будет, кому проводить больше времени с родителями в их старости.
Итак, сегодня как никогда важно, чтобы во время проведения детского праздника с ребятами находился взрослый. Сегодня в Санкт-Петербурге есть возможность пригласить аниматора и даже целую группу. Есть большой запас сценариев праздников для детей. Есть немало достойных фирм, которые занимаются организацией и проведением детских праздников в Санкт-Петербурге.
Главное, чтобы компания, занимающаяся проведением детского праздника, имела квалифицированных специалистов, знающих основы педагогики, психологии, возрастной физиологии, обладающих высокой коммуникативной культурой и большим словарным запасом жителя Культурной столицы России. Ибо любой праздник, в котором участвуют дети, кроме развлечения и получения положительных эмоций должен развивать и ненавязчиво обучать будущих граждан Великой страны, щедро одаривая их сокровищами мировой культуры.
И главное, за организацию и проведение детского праздника, на наш взгляд,  должны браться те, кто ещё не успел забыть самые светлые и добрые воспоминания из своего детства.


Яндекс.Метрика