Ведущий детского праздника, массовик-затейник или как сейчас модно говорить аниматор, личность незаурядная.

Сегодня он должен обладать креативностью мышления, педагогическими способностями, навыками психолога, пониманием возрастных особенностей ребёнка.

В каком бы ключе ни проходил детский праздник, все конкурсы должны быть тщательно продуманы, подобраны согласно возрастным особенностям детей и связаны сюжетной линией. Особенно если это организация праздника для детей разного возраста. Кроме развлекательной направленности необходим элемент развивающей и познавательной деятельности. Каждый праздник должен иметь большое воспитательное значение.

Но главное, любой аниматор должен помнить, что все мы родом из детства. И тогда дети с удовольствием будут «поднимать паруса» с капитаном Врунгелем, «воевать за свободу индейцев», учиться с Феей-умничкой, искать приключений с «грозным» пиратом и заливисто смеяться с весёлым клоуном.

Сегодня в Санкт-Петербурге имеется большой выбор, чтобы заказать аниматора для детей. Делая этот выбор правильно, мы закладываем фундамент в воспитание и развитие петербуржца – жителя культурной столицы России.


Яндекс.Метрика