Руководитель актерского отдела "Деревни художников" Творческого Объединения "Озерки". Преподаватель пантомимы, фехтования и сценического движения факультета актерского мастерства Балтийского Института Экологии Политики и Права.

1982–1986 – школа-студия при театре «Лицедеи»;

1986–1990 – Ленинградский Государственный Институт Культуры (режиссура драмы).

В 1990 участвовал в постановке спектакля А. Могучего «Лысая певица» Э.Ионеско в качестве постановщика по сценическому движению.

С 1990 по 1995 служил в Классическом театре под руководством Л. Мартыновой в качестве актера и режиссера по сцендвижению, параллельно преподавал пантомиму в кукольном театре Дворца творчества юных.

С1995 по 2000 работал клоуном-мимом в «Циркобалте» (Петербургский филиал «СоюзГосЦирка), участвовал в постановках номеров.

С 2000 – 2005 служил в клоун-мим театре «Мимигранты» актером, где поставил в соавторстве с И. Богдановичем спектакль «Песочница».

С 2005 танцую буто в составе «ODDDance Theatre».

Провожу мероприятия любого уровня. От детских клоунских спектаклей до мероприятий городского и областного масштаба:

Ежегодный фестиваль и выставка – акция современного искусства «Плот искусств».

Ежегодное районное празднования: масленицы, праздника победы и др. Открытие скульпуры –фонтана Д.Каминкера у здания администрации Приморского района.

Проведения праздника «Солнцеворот» в Иван-город . Сотрудничество с ФК «Зенит»

Проведение корпоративных праздников любой тематики.

Гастроли, туры и награды:

1990 – «Три сестры», Лейпциг, ГДР.

1991 – Гамбург, Германия совместный проект-концерт с немецкими актёрами.

1992 – Бостон, США, гастроли с Классическим театром.(Сп-ль «Три сестры»А.Чехова)

В 1993 году – в составе театра «Дерево» фестивали в Голландии, Германии, Польше.

1995 – в Резекне (Латвия) моноспектакль «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» .

2003 – награжден премией и призом "Bobok"от австрийского культурного фонда "Pro Arte"

2005 – дипломант фестиваля моноспектаклей "One man show" в Кишиневе (Молдова).

2009 – спектакль «История России в костюмах» Александра Петлюры ( Берлин).

Фильмография:

1991 - «Мой лучший друг Василий Сталин»-реж. В. Садовский.

1997 - «Брат»-реж. А. Балабанов.

2003 - «Не делайте бисквиты в плохом настроении»-реж. .Г. Никулин.

Сериалы:

2008 - «Старшеклассники» - реж. Я.Закржевская.

2010 – «Сон не Акиры не Куросавы» - реж. М. Батурина.

2011 - «Улицы разбитых фонарей»(11 серия «Красный стрелок») - реж. К. Капица.

2011 - «Дорожный патруль» - реж. К. Капица.

2012 - «Кулинар» - реж. М. Макаренко, А. Иванов .

Оставить отзыв


Светлана, 09.05.2016
Леонид - самый забавный и оригинальный мим, которого нам только приходилось видеть! Обязательно пригласим еще и будем рекомендовать всем друзьям!
Елена, 05.04.2016
Спасибо Леониду за такое чудесное выступление! Было супер.
Ангелина, 11.12.2015
Классный фокусник Леонид! Наши детки были в диком восторге!!!! Обязательно пригласим его еще и порекомендуем нашим знакомым!
Катерина, 13.03.2015
После игры лазертаг, в День рождения моего Ромки (прекрасно поиграли и дети и взрослые) пошли в суперкафе "На привале", где с нами провели интерактивный спектакль "Школа клоунов". Фокусам научились, ходить лучше М. Джексона. Сын был счастлив.
Спасибо

Яндекс.Метрика